Un piatto: gamberi Nº 2 al pomodoro, cipolla & pasta che vuoi.

Andare in basso

Un piatto: gamberi Nº 2 al pomodoro, cipolla & pasta che vuoi.

Messaggio  Oraculus il Mer 26 Apr 2017 - 6:30

Filetti di gamberoni crudi , 300/400 gr. scongelari passandoli sotto l'acqua fredda...nel mentre che si scongelano tagliare a quadretti di poco meno un cm. un paio di cipolle , porle a soffriggere unitamente ai gamberi scongelati e tagliare 3/4 pomodori grossi a pezzetti unguali come la cipolla e mano a mano tagliati uno a uno metterili in aggiunta in pentola (non padella) rimescolando...rimescolando , 15/20 minuti il pomodoro si scioglie e cuoce nella sua acqua e' a quel punto che ad occhio possiamo porre le tagliatelle o altra pasta , in quantita' bastante perche' cucendo possano assorbire e cuocersi nello stesso brodo del preparato...cosi' si avra' un piatto delicato , saporoso e naturale al 100%...

Provare per credere...

.

Oraculus
ardimentoso
ardimentoso

Messaggi : 5946
Data d'iscrizione : 11.03.12
Località : MANTOVA

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum